MILÃO, 30 SET (ANSA) – A Inter de Milão goleou nesta quarta-feira (30) o Benevento por 5 a 2, no estádio Ciro Vigorito, na Itália, e assumiu a segunda colocação da Série A.

Em menos de 30 minutos, a Internazionale abriu três gols de vantagens com Robero Gagliardini e Romelu Lukaku, que balançou as redes duas vezes.

O Benevento, atual campeão da Série B, diminuiu o prejuízo com Gianluca Caprari, mas viu Achraf Hakimi ampliar o placar antes do fim da etapa inicial.

No segundo tempo, a Inter seguiu dominando e Lautaro Martínez ampliou o marcador. No final, Caprari novamente diminuiu para os donos da casa, que não conseguiram reagir.

A Inter é a segunda colocada da liga, com seis pontos conquistados, a mesma quantidade que Napoli, Hellas Verona e Milan. Já o Benevento é o 12º, com três.

O próximo compromisso do time comandado por Antonio Conte será neste domingo (4), em Roma, contra a Lazio. No mesmo dia, o Benevento recebe o Bologna, que goleou o Parma na rodada passada.

Spezia – Em outro jogo remarcado da primeira rodada, o recém-promovido Spezia venceu a Udinese por 2 a 0, em Údine.

O time da região da Ligúria contou com uma grande exibição de Andrey Galabinov, autor dos dois gols da vitória do Spezia, que atuou grande parte do segundo tempo com um jogador a menos.