MILÃO, 7 DEZ (ANSA) – Em duelo que decidiu a liderança do Grupo D da Liga dos Campeões, a Inter de Milão foi derrotada pelo Real Madrid, por 2 a 0, nesta terça-feira (7), no Santiago Bernabéu, e avançou para as oitavas de final na segunda posição da chave.

Os italianos começaram a partida pressionando, mas foi para o intervalo em desvantagem. O Real Madrid abriu o placar aos 16 minutos, com um chute de fora da área de Kroos.

Asensio consolidou o resultado aos 33 do segundo tempo, com um golaço. Ele recebeu na entrada da área, ajeitou para a perna esquerda e finalizou.

Apesar da derrota, a Inter de Milão, que soma 10 pontos, também avançou para a próxima fase da competição. Os dois times já estavam classificados e decidiam apenas a liderança do grupo na última rodada.

Na outra partida do grupo D, Shakhtar e Sheriff empataram em 1 a 1. Com o resultado, o time da Moldávia passou para a Liga Europa. (ANSA)