Em uma atmosfera quase digna de Liga dos Campeões, o Lens, da França, conseguiu uma grande vitória sobre a Inter de Milão por 1 a 0 neste sábado, em amistoso de pré-temporada.

O atacante belga Loïs Openda, principal contratação do time francês para a temporada, marcou o gol da partida aos 45 minutos do segundo tempo, para a alegria dos mais de 33 mil torcedores presentes no estádio Bollaert-Delelis, casa do Lens.

Os franceses começaram dominando a partida, mas sofreram a partir da segunda etapa, principalmente depois da entrada do atacante Romelu Lukaku.

O goleiro Brice Samba brilhou para evitar os gols da Inter, apesar das tentativas de Lukaku e Lautaro Martínez.

O Lens fará mais um amistoso em seu estádio no próximo sábado, contra o West Ham da Inglaterra, antes do início do Campeonato Francês, no qual estreia no dia 7 de agosto contra o Brest.