A Inter de Milão venceu fora de casa o recém-promovido Benevento por 5 a 2, nesta quarta-feira, em partida adiada da primeira rodada do Campeonato Italiano, e com este resultado está na terceira posição da competição.

Os gols da equipe milanesa foram marcados por Romelu Lukaku (duas vezes, nos minutos 1 e 28), Roberto Gagliardini (25), o hispano-marroquino Achraf Hakimi (42) e o argentino Lautaro Martínez (71). Para o Benevento, descontaram Gianluca Caprari (34) e Gianluca Lapadula (76).

Com 6 pontos, a Inter está no topo da tabela ao lado de Napoli, Milan e Hellas Verona, outras equipes que começaram a temporada com duas vitórias em dois jogos.

A Inter está em segundo pela diferença de gols (+4), atrás do líder Napoli (+8), mas na frente do Milan e Hellas Verona empatados na terceira posição.

Depois de sofrer para vencer a Fiorentina por 4 a 3 no último sábado, a Inter teve mais tranquilidade para alcançar a vitória nesta quarta no estádio Ciro Vigorito.

Já no primeiro minuto de jogo, Lukaku converteu um passe de Achraf. Aos 25, Gagliardini ampliou com um chute forte na área e aos 28 Lukaku aproveitou um toque, desta vez justamente de Gagliardini.

O gol de Caprari (34) deu esperanças aos donos da casa, mas foram fugazes, já que em 42 o time visitante fez o quarto gol, com Hakimi aproveitando a falha de um zagueiro adversário.

No segundo tempo, Lautaro Martínez marcou com um chute da entrada da área aos 71, após passe do chileno Alexis Sánchez, antes de Caprari (76) diminuir para o Benevento.

Na outra partida desta quarta, o estreante Spezia conquistou a primeira vitória de sua história na Série A, ao bater a Udinese por 2 a 0, com dois gols do búlgaro Andrey Galabinov (29, 90 + 4).

O Spezia (11º), que havia perdido por 4 a 1 em casa para o Sassuolo no fim de semana, agora tem 3 pontos na tabela, enquanto a Udinese (17º) ainda não pontuou após duas rodadas.