A Inter de Milão, vice-líder na Serie A, decepcionou e ficou apenas no empate (1-1) em sua visita ao Lecce (16º), uma equipe da parte de baixo da tabela, neste domingo, pela 20ª rodada.

Este resultado pode fazer com que a equipe milanesa fique para trás em sua corrida pelo ‘Scudetto’ contra o líder Juventus, que recebe o Parma (7º) no último jogo do dia e que, em caso de vitória, ficará quatro pontos à frente do time da Lombardia.

A solidez defensiva do Lecce foi uma barreira para a Inter até os 71 minutos, quando a equipe de Antonio Conte abriu o placar por meio de Alessandro Bastoni, que marcou de cabeça após um cruzamento de Cristiano Biraghi.

Mas seis minutos depois, o Lecce empatou com um gol de Marco Mancosu, que empurrou para o fundo das redes após receber na pequena área um passe do esloveno Zan Majer. Antes dessa partida, o Milan (8º) venceu por 3 a 2 a Udinese (14º) em casa.

O croata Ante Rebic foi o protagonista da partida com dois gols, enquanto o outro gol ‘rossonero’ foi obra do francês Theo Hernández.

Quem não balançou as redes desta vez foi o astro Zlatan Ibrahimovic, que uma semana depois de marcar em Cagliari disputou seu primeiro jogo como titular no estádio do Milan, oito anos depois de deixar o clube.

O ‘efeito Ibra’ é palpável: em três jogos o time somou sete pontos e o sueco parece ter dado confiança à sua equipe.

O time liderado por Stefano Pioli perdia até o intervalo após um primeiro tempo marcado por uma falha clamorosa do goleiro Gianluigi Donnarumma, que permitiu ao dinamarquês Jens Stryger Larsen abrir o placar logo aos 6 minutos.

No segundo tempo, os milaneses aceleraram, com a influência de Rebic, que entrou no intervalo. O ex-atacante do Eintracht Frankfurt empatou (48) e depois marcou o gol do triunfo naquela que praticamente foi a última jogada da partida (90+3).

Antes disso, Kevin Lasagna havia conseguido empatar em 2 a 2 (85) depois de Lucas colocar a equipe local em vantagem (72). O lateral-esquerdo chegou a cinco gols na Serie A.

Também neste domingo, a Roma venceu o Genoa fora de casa por 3 a 1. Enquanto isso, Brescia (18º) e Cagliari (6º) empataram em 2 a 2 e o Bologna (11º) e Verona (10º) ficaram no 1 a 1.