‘Infiltrado na Cozinha’: Fabão conta que reality ‘junta tudo que o brasileiro ama’

Em entrevista à IstoÉ Gente, influenciador digital conta sobre convite para ser jurado do novo programa da GNT

Reprodução/Instagram
Influenciador Fabão será coapresentador pela segunda vez Foto: Reprodução/Instagram

Estreia na próxima quarta-feira, 24 de setembro, o reality show culinário ‘Infiltrado na Cozinha’, da GNT. Apresentado por Paola Carosella, o programa, ao longo de oito episódios, acompanha três competidores – sendo um deles um cozinheiro infiltrado – em uma disputa pelo título de melhor receita de cada noite, com um prêmio de R$ 10 mil.

Além da premiação para quem se sair melhor na cozinha, o impostor também pode ganhar R$ 10 mil caso não seja descoberto por ninguém, podendo, assim, arrecadar até R$ 20 mil no episódio.

+ ‘Infiltrado na Cozinha’: Paola Carosella comanda novo reality do GNT

Um dos responsáveis pela missão de avaliar e descobrir a identidade do infiltrado será o influenciador digital Fábio Cruz, mais conhecido como Fabão. Natural do Complexo do Alemão, no Rio de Janeiro, o criador de conteúdo começou sua trajetória compartilhando vídeos de humor nas redes socias, onde já acumula mais de 350 mil seguidores.

Ele ganhou bastante notoriedade ao mostrar abertamente suas vivências como um homem gay e pouco a pouco, conquistou seu espaço na internet. Já foi apresentador dos podcasts “Joguei no Grupo” e “Tá Mutado”, além de coapresentador do icônico ‘Beija Sapo’, da MTV, repaginado em 2023.

Em entrevista à IstoÉ Gente, Fabão comenta sobre a oportunidade de trabalhar ao lado de Paolla Carosella. “É basicamente fazer parte de um masterclass gratuito de vida e cozinha. Ela é uma pessoa generosa, uma amiga querida, sentimental e direta quando tem que ser”, conta.

+ IZA celebra início de sua nova era e lançamento de singles: ‘Estou me reconectando’

“Aprendi muito com ela ao longo das gravações, desde posicionamento até brincar com as situações de um reality show. Ela me disse para eu ser eu mesmo, porque é aí que a coisa flui, e acho que isso foi o melhor conselho possível”, continua. “‘Infiltrado na Cozinha’ foi um convite irrecusável. É o tipo de projeto que junta tudo que eu e o brasileiro ama: comida, aquele jogo de mistério e pessoas talentosas.”

Após “migrar” das redes socias para a televisão, ele afirma que percebeu poucas diferenças: “No fim das contas, continua sendo sobre se conectar com as pessoas” afirma. “Existe um peso maior por estar chegando em novos lares, mas também a sensação de sempre ter sonhado em viver esse momento.”

“Resistência existe em todo canto, especialmente quando você foge do padrão que já está ali estabelecido. Mas eu sempre lidei com isso fazendo o meu, mostrando que o meu trabalho fala mais alto que qualquer preconceito.”

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por GNT (@gnt)

*Estagiária sob supervisão