Autor do gol que deu ao Cruzeiro a vantagem de jogar pelo empate na próxima quarta-feira, em Juazeiro (BA), o atacante Bruno José valorizou a vitória por 1 a 0 sobre o Juazeirense-BA, nesta quinta, no Mineirão, pela terceira fase da Copa do Brasil.

“Um jogo muito difícil. A equipe da Juazeirense é boa e graças a Deus conseguimos o resultado positivo, mas tem mais uma decisão na próxima semana”, disse Bruno José, que marcou seu primeiro gol com a camisa celeste.

O Cruzeiro não estava em uma tarde inspirada e escapou de ir para o intervalo perdendo para a Juazeirense. O gol de Bruno José aos 18 minutos do segundo tempo após cruzamento de Bisolli foi uma das poucas jogadas construídas pelo time.

Antes de decidir a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil no norte da Bahia, o Cruzeiro vai buscar a reabilitação na Série B do Brasileiro contra o CRB, neste domingo, no Mineirão. Na estreia, o time perdeu para o Confiança, por 3 a 1, no Sergipe.

“É trabalhar bem durante esses dias. Temos um jogo pelo Brasileiro e depois é ir forte na Bahia para confirmar a classificação”, finalizou o atacante.

Para o jogo contra o CRB, o técnico Felipe Conceição tem desfalques importantes. O goleiro Fábio e o volante Adriano foram expulsos na estreia, na derrota por 3 a 1 para o Confiança, e cumprem suspensão automática.