Tentando se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Alemão, o Hannover fez a lição de casa nesta sexta-feira ao derrotar o Werder Bremen por 2 a 1, na abertura da 29ª rodada. Os anfitriões marcaram os gols, que garantiram a nona vitória na competição, ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol saiu aos 17 minutos, após bela troca de passes perto da entrada da área. Martin Harnik surgiu entre os marcadores para completar rasteiro para o gol o cruzamento da esquerda.

Antes do intervalo, aos 42 minutos, Marvin Bakalorz acertou forte chute e carimbou a trave. Felix Klaus aproveitou o rebote e anotou o segundo dos anfitriões.

No segundo tempo, o Werder tentou reagir, mas balançou as redes apenas uma vez. Ishak Belfodil anotou o único gol dos visitantes na partida aos 29 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Hannover chegou aos 35 pontos e segue na 13ª colocação da tabela. O time de Bremen vem logo à frente, com 36 pontos, na 12ª posição.