O Goiás voltou a vencer e se garantiu mais uma rodada fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Em jogo emocionante com seis gols, o time goiano bateu o Náutico, por 4 a 2 de virada, nesta tarde, no estádio Serra Dourada, pela 16.ª rodada.

Com o resultado, os donos da casa encerram um jejum de quatro jogos sem vitórias, com três empates e uma derrota. O time chegou aos 18 pontos, ainda na 16.ª posição. Os pernambucanos, por outro lado, perderam a terceira seguida. Com isso, estacionaram nos 21 pontos e seguem distantes do G4, a zona de acesso.

O jogo foi bastante movimentado nos dois períodos. No primeiro tempo, os pernambucanos foram mais eficientes e saíram na frente. Logo aos três minutos, o goleiro Ivan derrubou o atacante Roni dentro da área. Na cobrança do pênalti, aos cinco, o meia Hugo bateu colocado no canto direito do goleiro.

O time da casa chegou ao empate ainda do primeiro tempo, aos 37 minutos. O atacante Rossi recebeu na área, driblou o goleiro Júlio César e a bola sobrou para o atacante Carlos Eduardo apenas empurrar. Pouco tempo depois, entretanto, os visitantes marcaram o segundo. Em contra-ataque mortal, Roni foi lançado nas costas da defesa esmeraldina e tocou por cima de Ivan.

No segundo tempo, Rossi se transformou no nome do jogo. Ele comandou a virada goiana com uma assistência e dois gols. Aos oito minutos, ele cruzou na cabeça de Léo Lima, que mandou no contrapé do goleiro. O próprio Rossi marcou o da virada, aos 19 minutos, quando escorou cruzamento da direita. O quarto aconteceu pouco depois, aos 23 minutos. O atacante recebeu lançamento, driblou Júlio César e tocou para o gol vazio.

Na próxima terça-feira, às 21 horas, o Goiás visita o Joinville, na Arena Joinville. Enquanto isso, o Náutico joga contra o Avaí, na sexta-feira, às 21h30, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

GOIÁS 4 X 2 NÁUTICO

GOIÁS – Ivan; Anderson Salles, Wesley Matos, Alex Alves (Daniel Carvalho) e Juninho; David, Patrick, Léo Sena e Léo Lima (Willian); Carlos Eduardo e Rossi (Felipe Saturnino). Técnico: Léo Condé.

NÁUTICO – Júlio César; Joazi, Rafael Pereira, Léo Pereira e Matheus Müller; Ygor (Renan Oliveira), Gastón Filgueira, Maylson e Hugo (Tiago Adan); Roni e Jefferson Nem (Walber). Técnico: Alexandre Gallo.

GOLS – Hugo, aos 5, Carlos Eduardo aos 37 e Roni, aos 44 minutos do primeiro tempo; Léo Lima, aos 8, e Roni, aos 19 e aos 23 minutos do segundo tempo.