Em jogo adiado da nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Goiânia se firmou no G4 do Grupo A5 ao ganhar do Operário-MT, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, em casa, no estádio Olímpico Pedro Ludovico.

O resultado fez o Goiânia chegar aos 16 pontos e, na quarta colocação, abrir três de vantagem para o Águia Negra-MS. Por outro lado, o Operário-MT viu a classificação ficar ainda mais distante ao estacionar nos 9 pontos, em sexto lugar.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. Logo aos 12 minutos, Miguel cobrou escanteio e Dedé abriu o placar de cabeça. O Goiânia ampliou aos 33 em cobrança de falta perfeita de Danilo Ribeiro. No finalzinho, Rafa Marcos descontou ao receber passe de Gian.

O Goiânia volta a campo na segunda-feira, contra o Águia Negra-MS, às 15 horas, no Olímpico Pedro Ludovico. No domingo, o Operário-MT recebe o Vitória-ES, às 16 horas, no Dito Souza, em Várzea Grande. Os jogos são válidos pela 11.ª rodada.