O Olympique de Marselha goleou o Strasbourg por 4 a 0 pela última rodada do Campeonato Francês. A partida teve destaque do brasileiro Gerson, que marcou duas vezes e contribuiu para a vitória da equipe, que conseguiu a classificação à Champions League devido ao tropeço do Monaco.

+ Renovação e hat-trick: o dia perfeito de Kylian Mbappé no PSG

Gerson abriu o placar para o Olympique de Marselha aos 32 minutos da primeira etapa com uma boa jogada dentro da área. Ünder ampliou antes do brasileiro marcar o terceiro do jogo, que só saiu aos 44 do segundo tempo. Bakambu fechou a conta nos acréscimos.

Mesmo com a vitória, o Olympique de Marselha não estava assumindo a vice-liderança do Campeonato Francês. A equipe só ganhou a posição quando o Lens marcou, no fim do jogo, o gol de empate contra o Monaco.

O Olympique de Marselha terminou a temporada como vice-campeão, com 71 pontos. A campanha acumulou 21 vitórias, oito empates e nove derrotas.