Nesta quarta-feira, o Borussia Monchengladbach enfrentou o Manchester City, em partida de ida das oitavas de final da Champions League. O confronto ocorreu na Puskas Arena, em Budapeste, capital da Hungria, e a equipe inglesa saiu com a vitória por 2 a 0 com gols de Bernardo Silva e Gabriel Jesus.

Veja a tabela da Champions League

GOL PORTUGUÊS
Após uma primeira etapa composta apenas por jogadas de ataque do Manchester City, o gol saiu aos 29 minutos de jogo. João Cancelo acertou um belo cruzamento na esquerda, e a bola chegou em Bernardo Silva, que abriu o placar.

DEFENSIVO
Durante os 45 minutos iniciais do confronto, foi visto um time do Gladbach que conseguia se defender muito bem, concedendo oportunidades ao City em poucas oportunidades. Ofensivamente, porém, a equipe alemã pecou e não criou chances.

ALÔ MÃE
O segundo gol do Manchester City saiu apenas na segunda etapa, aos 20 minutos. Em bola lançada na área, Bernardo Silva fez mais uma participação em um gol, mas agora gerando uma assistência para Gabriel Jesus ampliar para os Citzens.

JOGO MORNO
Ao contrário do que era esperado, faltou intensidade da parte da equipe alemã, que tentou neutralizar a equipe de Pep Guardiola. O City, mesmo com dificuldades, marcou duas vezes, e saiu com a vitória sem ter problemas na defesa.

SEQUÊNCIA
O Gladbach enfrenta, às 14:30h (de Brasília) deste sábado, o RB Leipizig, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Alemão. O Manchester City, por sua vez, enfrenta o West Ham também no sábado, mas às 9:30h (de Brasília), pelo Campeonato Inglês.