O técnico alemão Ralf Rangnick estreou à frente do Manchester United (6º) com uma vitória por 1 a 0 sobre o Crystal Palace (12º), neste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Inglês, na qual o Tottenham (5º) chegou a uma invencibilidade de três jogos após bater o lanterna Norwich por 3 a 0.

Na primeira partida no comando da equipe da cidade de Manchester, Rangnick viu o brasileiro Fred marcar um golaço.

Após passe de Greenwood, de fora da área o volante bateu com a perna direita e colocou a bola no canto direito de Guaita (no minuto 77).

Com este resultado, os Red Devils seguem na briga para entrar no grupo de acesso para a próxima Liga dos Campeões. O United está na sexta posição com 24 pontos, três a menos que o quarto colocado West Ham, que abre a zona de classificação para o torneio continental.

Em quinto está Tottenham, que chegou aos 25 pontos ao derrotar o lanterna Norwich (20º), que não perdia há quatro rodadas.

Os gols dos Spurs foram marcados pelo brasileiro, Lucas Moura (10), o colombiano Davinson Sánchez (67) e o sul-coreano Son Heung-min (77).