ROMA, 12 JUN (ANSA) – Em um jogo marcado pelo mal súbito sofrido pelo jogador dinamarquês Christian Eriksen, a seleção da Finlândia derrotou a Dinamarca por 1 a 0, neste sábado (12), em sua primeira partida na Eurocopa.

A seleção finlandesa conseguiu suportar o domínio dinamarquês e conquistou o resultado na única finalização em todo o jogo, uma cabeçada de Pohjanpalo, aos 14 minutos do segundo tempo.

A partida foi reiniciada uma hora e 48 minutos depois do susto com Eriksen e após a informação de que ele já se encontrava estável e passava por exames médicos.

Durante a disputa, Höjbjerg perdeu a chance de empatar o jogo, aos 28 da etapa final, quando teve sua cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Hradecky.

A seleção da Dinamarca jogará as três partidas da primeira fase da Euro no Estádio Parken. Desta forma, o próximo confronto será na quinta-feira (17), contra a Bélgica. Já a Finlândia volta ao campo na quarta (16), contra a Rússia, em São Petersburgo.