Faça chocolate quente com uísque e mande o frio embora por restaurante Água Doce

+ Receita simples de torta banoffee de sorvete
+ Receita de bolo de cappuccino
+ Receita simples de linguiça acebolada na cachaça

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite integral
– 50 g de chocolate em gotas ou pedaços
– 100 g de açúcar refinado
– 50 g de chocolate em pó
– 90 ml de uísque

Para servir

Chantilly e gotas de chocolate a gosto

Preparo

1) Em uma panela, adicione o leite, as gotas de chocolate, o açúcar e o chocolate em pó e mexa até derreter o chocolate derreter por inteiro.
2) Acrescente o uísque e mexa novamente e transfira o chocolate quente para uma taça, deixando espaço para a decoração.

Para servir

Complete a taça com o chantilly e decore com gotas de chocolate.


+ Gracyanne Barbosa impressiona ao abrir espacate na mesa
+ Libertadores, final da Europa League, NBA e mais: saiba onde assistir aos eventos esportivos de quarta-feira
+ Americano entra no Guinness por comer Big Mac todos os dias durante 50 anos

Rendimento: 2 porções
Preparo: 15 minutos.
Execução: fácil