O lateral brasileiro Fabinho anotou de pênalti o gol da vitória por 1 a 0 que classificou o Monaco para a fase de grupos da Liga dos Campeões, eliminando o Villarreal, que jogou com Alexandre Pato como titular, mas terá que se contentar com a Liga Europa.

Fabinho converteu a penalidade máxima nos acréscimos da partida, após um toque de mão do argentino Mateo Musacchio em cruzamento de Sidibé.

Mesmo sem esse gol, o time do Principado estaria classificado, por ter vencido a partida de ida por 2 a 1, com outro gol de pênalti de Fabinho.

Na ocasião, o único gol do Villarreal tinha sido marcado por Pato, o primeiro do atacante pelo clube espanhol.

O colombiano Rafael Santos Borré teve uma grande chance de abrir o placar para o ‘Submarino amarelo’ aos 40 minutos da primeira etapa, mas perdeu seu duelo cara a cara com o goleiro Subasic.

O sorteio da fase de grupos está marcado para quinta-feira, em Mônaco.