Ingrediente clássico da xepa no Big Brother Brasil, a rabada pode surpreender como prato principal no Dia das Mães. A dupla de ex-BBBs Diogo Almeida e Vilma Nascimento, mãe e filho que participaram juntos na edição deste ano, resgatam um ingrediente clássico do reality para um domingo especial.
Em um tutorial exclusivo para o Receitas, produto digital de gastronomia da Globo, eles compartilham o passo a passo de uma rabada com batata-inglesa e agrião, elevando o prato a um novo patamar de sabor.
“Fiz um dia no BBB, mas acho que não sabia fazer bem. Então, eu tive que perguntar a ela”, conta o ator, que recebe uma aula da matriarca de como preparar o prato, tradição na casa dos Almeida.
Para acompanhar a proteína, eles também cozinham um angu cremoso. “A rabada ficou pronta, agora é só sentar e aproveitar a delícia da Vilmoca”, convida Vilma ao finalizar o prato.
O público poderá conferir o tutorial no domingo, dia 11, no porta Receitas.