Os duelos das semifinais da Eurocopa estão definidos. As últimas vagas foram preenchidas por Inglaterra e Holanda, neste sábado, em jogos dramáticos na Alemanha. Na sexta-feira, a Espanha havia passado pela anfitriã Alemanha na prorrogação, enquanto a França eliminou Portugal nos pênaltis.

Neste sábado, a Inglaterra precisou também dos pênaltis para passar pela Suíça, após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. Já a Holanda saiu atrás da Turquia, mas buscou a virada em apenas seis minutos no segundo tempo. E ainda levou sustos nos minutos finais da partida.

Quem vencer os duelos nas semifinais irá garantir uma vaga na grande final, a ser disputada no estádio Olímpico de Berlim, no próximo domingo, dia 14, em busca da taça.

Confira os duelos e o chaveamento do mata-mata da Eurocopa:

SEMIFINAIS

Semi 1: Espanha x França (09/07 – 16 horas) – Globo (TV Aberta), SporTV (TV fechada) e Globoplay (Streaming)

Semi 2: Inglaterra x Holanda (10/07 – 16 horas) – CazéTV (Youtube)

FINAL

Vencedor Semi 1 x Vencedor Semi 2 (14/07 – 16 horas) – Globo (TV Aberta), SporTV (TV fechada) e Globoplay (Streaming)