A seleção dos Estados Unidos, atual campeã do mundo, massacrou a Tailândia fazendo 13 a 0, e conseguindo assim a maior goleada da história das Copas do Mundo femininas, nesta terça-feira em Reims, na França.

A estrela Alex Morgan, que abriu o placar de cabeça aos 12 minutos, marcou cinco gols.

Rose Lavelle (20) e Lindsey Horan (32) fizeram os outros dois gols antes do intervalo.

Na segunda etapa uma avalanche caiu sobre as tailandesas. Foram quatro gols em apenas seis minutos: dois de Sam Mewis (50, 54) seguidos de Morgan (53) e Lavelle (56). Alex Morgan voltaria a marcar mais três vezes (74, 81, 87). Megan Rapinoe também participou do festival (79), assim como Mallory Puggh (85). A lendária Carli Llloyd, de 36 anos, deixou o seu já nos acréscimos (90+2).

Com o resultado, as americanas confirmam seu favoritismo e assumem a liderança isolada do grupo F na frente da Suécia, que mais cedo venceu o Chile por 2 a 0.