ISTOÉ Gente

Estrela de série documental, Neymar fala sobre liderança em último episódio

Crédito: Reprodução/Instagram

A série documental “Neymar Jr.: Por Dentro da História”, tem feito o maior sucesso no YouTube. Contando a vida do atleta, o último episódio fala sobre liderança e, principalmente, o lema de Neymar: 1% de chance, 99% de fé.

‘Desserviço à vítima’, diz defesa de influencer que denunciou estupro sobre fake news


‘Ele não é pequeno’, declara Sandra Bullock ao relembrar cena com Ryan Reynolds nu

Com depoimentos dos pais, empresário e irmã do craque, o episódio exemplifica diversas vezes em que o atleta usou a liderança para vencer. “Eu continuava dizendo que ‘Eu vou pegar uma bola. Vai sobrar uma bola para mim e eu preciso estar preparado para marcar’. Era isso que eu pensava”, conta Neymar. “Se as pessoas não estão correndo, então corre para mostrar para eles que você quer vence”, declarou o pai do craque.

Veja: