SÃO PAULO, 20 JUN (ANSA) – Apesar de não ter feito uma boa partida, a Sérvia conseguiu buscar um empate com a Eslovênia, em 1 a 1, nesta quinta-feira (20), na segunda rodada do grupo C da Eurocopa.

No confronto na Arena de Munique, a Eslovênia abriu o placar com Karnicnik, aos 23 minutos do segundo tempo. O lateral direito iniciou o lance na defesa, atravessou o meio-campo e passou a bola para Elsnik, que cruzou baixo para a área, onde Karnicnik deu um toque fraco para balançar a rede adversária.

Já o gol de empate foi marcado por Jovic no último lance do jogo, após cobrança de escanteio, e frustrou a vitória dos eslovenos.

O resultado mantém a Sérvia na lanterna do grupo, com apenas um ponto, apesar de ainda ter chances de classificação. Já a Eslovênia, com dois, precisa de uma vitória diante da Inglaterra (3 pontos), na última rodada, para garantir uma vaga na próxima fase. Ingleses e dinamarqueses (1 ponto) duelam ainda nesta quinta. (ANSA).