O Bayer Leverkusen conquistou a Copa da Alemanha pela segunda vez ao vencer o Kaiserslautern por 1 a 0, o segundo título na temporada 2023/24, que se encerra. O time de Xabi Alonso também foi campeão da Bundesliga. Ao levantar a taça da Copa da Alemanha, o Leverkusen terá direito a uma premiação milionária.

Apenas por ter ganho a final, o clube vai embolsar 4,32 milhões de euros (R$ 24 milhões). Mas somando todos os valores recebidos ao longo da competição, a premiação do Bayer Leverkusen totaliza 10,8 milhões de euros (R$ 60,2 milhões).

➡️ Acompanhe os negócios no esporte em nosso canal. Siga o Lance! Biz no WhatsApp

➡️No Lance! Betting você tem o melhor do futebol europeu para apostar! Abra a sua conta já!

Vice-campeão, o Kaiserslautern terá direito a 2,88 milhões de euros (R$ 16 milhões) apenas pela final. O valor total distribuído na competição chega a 74 milhões de euros (R$ 412 milhões).

➡️Copa do Brasil supera mata-matas europeus e tem maior premiação do mundo; veja valores

O troféu marcou a história do Bayer Leverkusen: o time nunca tinha vencido dois títulos em uma mesma temporada. Além disso, a equipe conquistou o seu primeiro bicampeonato na história.