Fora da Copa América se recuperando de lesão, Neymar continua ativo nas redes sociais. O craque rebateu um torcedor, que criticou Lucas Paquetá, em declaração à ESPN. O canal publicou o vídeo no Instagram, e o jogador do Al-Hilal respondeu defendendo o meia do West Ham.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

– Cara, o Brasil joga bem. Tem jogadores de muito talento, só que o Paquetá não consegue encaixar nesse elenco. Eu não entendo por que o Dorival não saca ele. Precisa mudar. Está difícil, não se enquadra com o time – disse o torcedor após a goleada do Brasil sobre o Paraguai.

Neymar respondeu a publicação da ESPN e ironizou o torcedor: “Assistência e gol… bom é você”. O craque também colocou emojis de risada no comentário, que já ultrapassou a marca de 40 mil curtidas, com mais de três mil respostas.

➡️Vini Jr dispara contra Conmebol após goleada da Seleção Brasileira: ‘Diz que falamos demais’

Lucas Paquetá perdeu um pênalti no primeiro tempo do jogo, mas logo na sequência deu assistência para Vini Jr abrir o placar da Seleção Brasileira. No segundo tempo, o meia teve outra chance de pênalti e, dessa vez, não desperdiçou, fechando a goleada em 4 a 1.