TURIM, 21 SET (ANSA) – Juventus e Napoli tiveram um amargo empate por 0 a 0 neste sábado (21), em Turim, e desperdiçaram a chance de assumir a liderança provisória da Série A.

Embora a Velha Senhora, agora sob o comando do ítalo-brasileiro Thiago Motta, tenha dominado a posse de bola, com cerca de 65%, as duas equipes tiveram poucas chances claras de gol.

O resultado, no entanto, foi melhor para o Napoli, que jogou fora de casa e está em terceiro lugar na Série A, com 10 pontos.

A Juventus aparece logo na sequência, em quarto, com nove – ambos os times ainda podem perder posições até o fim da quinta rodada.

O campeonato é liderado provisoriamente pelo Torino, com 11 pontos, mas a Udinese, com 10, na segunda posição, ainda joga neste domingo (22) contra a Roma, fora de casa. (ANSA).