No terceiro dia de disputas do Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade de 2024, oito finais foram realizadas finais na cidade de Lagoa Santa, em Minas Gerais, nesta quinta-feira (12). Na categoria sênior, Isaquias Queiroz conquistou mais uma medalha de ouro na competição.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Após ser campeão na prova C1 1.000m, o medalhista olímpico conquistou o título do C2 1.000m ao lado de Gabriel Assunção. Os atletas do Flamengo largaram bem e disputaram a ponta com Diego Nascimento e Jacky Godmann. Na metade da provam Isaquias e Gabriel abriram vantagem e não perderam mais, vencendo o título. A dupla terminou a prova com o tempo de 04min02s78, deixando a prata com Milton Oliveira e Dalvan Oliveira e o bronze com Nascimento e Godmann.

➡️ Rumo ao hexa: Brasil estreia na Copa do Mundo de Futsal entre os favoritos

Além de Isaquias Queiroz e Gabriel Assunção, foram entregues mais sete medalhas de ouro para os vencedores de outras provas da categoria sênior do Brasileiro de Canoagem de Velocidade. Confira: