O Panamá venceu os Estados Unidos por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (27), em jogo válido pela segunda rodada do Grupo C da Copa América. Balogun abriu o placar para os EUA e Blackman empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Fajardo virou para o Panamá e garantiu seus primeiros três pontos na competição.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

A partida foi marcada também por expulsões: Aos 18 minutos de jogo, Weah foi expulso após dar soco em Miller, e Carrasquilla se encaminhou para o vestiário aos 88 minutos, por conta de uma entrada violenta em Pulisic.