O Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Grêmio na noite desta quinta-feira (4) com um time alternativo, saiu perdendo por 2 a 0, mas buscou o empate por 2 a 2 em Caxias do Sul, pela 14ª rodada do Brasileirão. O resultado fez com que o Verdão perdesse uma posição na tabela de classificação, agora em terceiro, enquanto o time gaúcho segue na zona de rebaixamento. Pavón e Cristaldo marcaram pelo Grêmio, enquanto Flaco López e Estêvão empataram.

➡️ Tudo sobre o Verdão agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! Palmeiras

O jogo

Com uma série de desfalques em razão de Copa América, lesão ou suspensão, restou ao técnico Abel Ferreira mexer na equipe e colocar alguns meninos em campo. A zaga que atuou contra o Corinthians, por exemplo, foi mantida, além da entrada de Jhon Jhon, mas os times acabaram de entrar em campo e, com 2 minutos, o primeiro gol. Marcos Rocha errou no meio de campo, foi desarmado e a bola encontrou Gustavo Nunes, que cruzou para Pavón marcar.

No segundo tempo, o Grêmio voltou conseguiu ampliar o marcador, com Cristaldo, de pênalti, aos 20 minutos. Quando tudo parecia perdido, Flaco López apareceu para mostrar que o Palmeiras estava vivo e que iria buscar o resultado. Estêvão arrancou, fez o passe para Mayke, que cruzou e, na sobra, o argentino cabeceou. E Estêvão mostrou seu brilho e, dois minutos depois, empatou com um golaço para dar números finais ao jogo.

➡️Projete a tabela de classificação do Brasileirão com o simulador do Lance!