Nada menos que 44.870 torcedores assistiram ao atropelo do Atlético-MG diante do River Plate por 3 a 0, na Arena MRV, nesta terça-feira (22). Em noite iluminada de Deyverson – autor de dois gols e uma assistência -, o Galo bateu o recorde de público em casa e também registrou a maior renda bruta do estádio: R$ 5.487.136,67.

A torcida alvinegra recebeu o clube mineiro em casa com uma grande festa, com os corredores da Arena estreando novas pinturas e o estádio ganhando as cores dos sinalizadores.

Dentro de campo, espetáculo condizente com o que se via nas arquibancadas. Deyverson abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Voltou para o segundo tempo encurtando o espaço dos argentinos. O camisa 9 marcou o doblete na etapa final. Paulinho fechou a conta para o Galo: 3 a 0.

▶️ Atlético-MG atropela River em noite mágica de Deyverson

▶️ Atlético-MG: Brilho de Deyverson aumenta façanha pessoal na Libertadores

O recorde anterior no reduto alvinegro era de 44.048 presentes, na vitória do Atletico por 2 a 1 sobre o Corinthians, em 28 de julho, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Desde a inauguração da Arena MRV, em 15 de abril de 2023, o Galo disputou 39 jogos, com 25 triunfos, nove empates e cinco derrotas, com aproveitamento acima de 70% dentro dos seus domínios.