Apesar dos dois gols do atacante sueco Zlatan Ibrahimovic, chegou ao fim a série de vitórias do líder Milan no Campeonato Italiano, com o empate por 3 a 3 com a Roma (9ª) no San Siro, na partida que encerrou nesta segunda-feira a 5ª rodada da competição.

Ibrahimovic demorou apenas dois minutos para abrir o placar para os donos da casa, após o português Rafael Leão driblar Karsdorp e tocar na medida para a finalização do sueco.

O bósnio Edin Dzeko empatou pouco depois, aproveitando o erro de saída de gol em cobranã de escanteio do goleiro romeno Ciprian Tatasusanu, que substituiu Gianluigi Donnarumma, afetado pela covid-19 (14).

No início do segundo tempo, Leão fez novamente boa jogada ao cruzar com perfeição para belga Alexis Saelemaejers completar (47).

O time visitante não se entregou e foi em busca do novo empate, alcançado em cobrança de pênalti convertida pelo francês Jordan Veretout (71).

O Milan voltou a ter vantagem também em penalidade máxima, com Ibrahimovic marcando novamente (79). Mas cinco minutos depois, o albanês Marash Kumbulla decretou o placar final (84).

Com este resultado, o time de Milão segue na liderança do Italiano com 13 pontos, dois a mais que o Napoli (2º) e do Sassuolo (3º), enquanto a Inter (4º) tem 10 e a Juventus (5º), 9.