Com o 123º gol de Cristiano Ronaldo, em sua 200ª partida com a camisa da seleção portuguesa, o craque garantiu para seu país a vitória por 1 a 0 na visita à Islândia, em partida das Eliminatórias para a Eurocopa-2024.

O gol de Ronaldo, marcado nos acréscimos (90’+1), foi um prêmio para uma equipe que procurou a vitória, quando os islandeses já jogavam em desvantagem devido à expulsão de Willum Willumsson aos 80 minutos, após receber o segundo cartão amarelo.

Antes da partida, Ronaldo foi homenageado por sua 200ª partida por Portugal e recebeu o certificado do Guinness por ser o primeiro jogador da história a atingir esse número com uma seleção.

Depois desta vitória, Portugal tem um total de 12 pontos em quatro jogos das Eliminatórias para a Euro-2024 e lidera o grupo J, seguido pela Eslováquia, com 10 pontos, que derrotou Liechtenstein fora de casa por 1 a 0, enquanto o Luxemburgo surpreendeu ao vencer por 2 a 0 em sua visita à Bósnia.