Graças ao gol do sul-coreano Son Heung-min (75), o Tottenham venceu o Burnley por 1 a 0 em uma partida sonolenta realizada nesta segunda-feira que encerrou a 6ª rodada do Campeonato Inglês.

Após um primeiro tempo sem emoções, no meio da segunda etapa surgiu um escanteio para Tottenham. Com a bola alçada na área adversária, Harry Kane tocou de cabeça e ela sobrou para Son acertar uma cabeçada no fundo das redes adversárias.

Com este resultado, a equipe comandada pelo português José Mourinho está na quinta posição da tabela com 11 pontos, dois atrás do líder Everton. Já Burnley (18º) segue na zona de rebaixamento com um único ponto em 15 possíveis.

– West Brom segue sem vencer –

Na outra partida desta segunda, na qual reuniu duas equipes do fundo da tabela, o West Bromwich (17º) ficou no empate por 1 a 1 com o Brighton (16º) e segue sem vencer nesta temporada da competição nacional.

Jogando em casa, o Brighton abriu o placar no final da primeira etapa, com um gol contra do zagueiro Jake Livermore (40), mas a equipe visitante empatou no segundo tempo, através de Karlan Ahearne-Grant (83).

Com este resultado, o West Brom soma o terceiro ponto em seis jogos, dois a menos que Brighton.