Tudo igual na capital espanhola. Neste sábado, o Real Madrid recebeu o Villarreal no Santiago Bernabéu, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Espanhol, e as equipes empataram em 0 a 0 no estádio do clube merengue.

JOGO MORNO
Diferentemente do esperado, o primeiro tempo foi de poucas emoções no Santiago Bernabéu. Em poucas chances de gols, a melhor delas ao longo dos 45 minutos iniciais foi do Villarreal, com Danjuma, que desperdiçou oportunidade dentro da área.

+ Veja a tabela e os jogos do Campeonato Espanhol

SEGUNDO TEMPO IGUAL
Na etapa final, as equipes também não criaram tantas oportunidades de gol e ninguém balançou as redes na casa merengue. Danjuma, de novo, teve a melhor chance do Submarino Amarelo, mas parou em Courtois, enquanto Isco, de cabeça, quase marcou na melhor chegada dos Blancos.

SITUAÇÃO
Com o resultado, o Real Madrid chega aos 17 pontos, segue na liderança isolada da La Liga, mas desperdiça oportunidade de ampliar ainda mais a vantagem na ponta da tabela. O Villarrreal, por outro lado, chegou ao quinto empate em seis jogos disputados e está na décima colocação.

+ Tem brasileiro na lista! Saiba quem são os 40 finalistas ao prêmio Golden Boy 2021

SEQUÊNCIA
​Real Madrid e Villarreal voltam a campo no meio de semana, ambos pela Champions League. Enquanto os Merengues recebem o Sheriff, o Submarino Amarelo visita o Manchester United. Pelo Campeonato Espanhol, na próxima semana, o Real Madrid visita o Espanyol e o Villarreal recebe o Real Betis.