Em jogo atrasado da segunda rodada do Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid visitou o Levante e as equipes empataram em 1 a 1 na cidade de Valência. Bardhi abriu o placar para os donos da casa, enquanto Llorente deixou tudo igual. Com o resultado, os Colchoneros chegaram aos 55 pontos.

+ Veja a tabela da La Liga

NÃO PERDOOU
Jogando em casa, o Levante viu o Atlético de Madrid dominar as ações na etapa inicial. Mesmo assim, foram os mandantes que abriram o placar. Em rápida jogada pelo meio, Jorge de Frutos achou belo passe para Enis Bardhi, que ficou cara a cara com Oblak e não desperdiçou.

COM SORTE
Ainda no primeiro tempo, porém, o Atlético de Madrid deixou tudo igual com Llorente. Aos 37 minutos, o camisa 14 arriscou chute de fora da área e o zagueiro Postigo, do Levante, colocou a cabeça na bola e traiu o goleiro Aitor Fernández, que nada pôde fazer.

QUASE
No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas oportunidades de marcar, mas ninguém balançou as redes. No início, Correa pegou rebote de chute de Suárez e, da entrada da pequena área e com o gol vazio, mandou por cima. Já o Levante viu Oblak fazer grande defesa em chute de Carlos Clerc.

+ Nova bola da Champions League faz homenagem aos 20 anos da Starball. Veja fotos!

SEQUÊNCIA
​Atlético de Madrid e Levante já se enfrentam mais uma vez no próximo fim de semana, novamente pelo Campeonato Espanhol. Após cumprirem este jogo que estava pendente, as equipes duelam pela 24ª rodada no sábado, às 12h15 (de Brasília), no Estádio Wanda Metropolitano.