ROMA, 19 SET (ANSA) – Após a partida do Campeonato Italiano ser adiada por conta da queda parcial da ponte Morandi, em Gênova,em agosto, a Sampdoria empatou em 1 a 1 com a Fiorentina nesta quarta-feira (19) em jogo válido pela primeira rodada.

Na etapa inicial, Giovani Simeone abriu o placar para a Fiorentina. Mas no segundo tempo, Caprari marcou o gol do empate.

Com o resultado, os dois times somaram 7 pontos, mas por ter vantagem no saldo de gols, a Sampdoria assumiu a quarta colocação, enquanto que a Fiorentina o quinto. Atualmente, o Campeonato Italiano é liderado pela heptacampeã Juventus, com 12 pontos. Spal e Napoli estão na segunda posição, com 9 pontos. Na quinta rodada, a Fiorentina enfrentará o Spal no próximo sábado (22), enquanto a Sampdoria receberá a Internazionale. O confronto de hoje, realizado no Estádio Luigi Ferraris, estava marcado para o dia 19 de agosto. No entanto, a Lega Serie A, organizadora da principal divisão da competição, adiou a rodada por conta do desabamento que deixou 38 vítimas fatais, além de 15 feridos e mais de 600 pessoas desabrigadas. (ANSA)