Com direito a dois gols relâmpagos, um em cada tempo, o Porto derrotou a Juventus por 2 a 1, nesta quarta-feira, na partida de ida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

No Estádio do Dragão, a vitória da equipe portuguesa foi construída a partir do minuto 1 da etapa inicial, quando o atacante iraniano Taremi aproveitou uma bobeada da defesa visitante.

Na volta do intervalo, antes do relógio completar o primeiro minuto, o atacante Marega ampliou para os donos da casa (46), enquanto os visitantes diminuíram com o meia Chiesa (82), finalizando de primeira um centro de Rabiot.

Agora a vaga para as quartas de final será decidida no dia 9 de março, em Turim.