A Roma precisou esperar até os 44 minutos do segundo tempo para vencer o Torino por 1 a 0, neste sábado, pela primeira rodada da Serie A, graças a um gol do bósnio Edin Dzeko.

Com o triunfo, o time da capital italiana se une a outros dois grandes candidatos ao título, a Juventus e a Napoli, que também sofreram para vencer respectivamente Chievo (3-2) e Lazio (2-1) em suas estreias no sábado.

O gol da Roma chegou após excelente jogada do holandês Justin Kluivert, filho do ex-jogador Patrick Kluivert. A um minuto do fim, o jovem recebeu a bola e entrou em diagonal fazendo fila antes de tocar para Dzeko, que empurrou para as redes.

Ainda neste domingo, outros quatro jogos serão disputados na Serie A, entre eles Sassuolo-Inter de Milão. Atalanta e Frosinone encerram a rodada da segunda-feira.

No sábado, Cristiano Ronaldo estreou no Campeonato Italiano na vitória da Juventus sobre o Chievo, graças ao gol de Federico Bernardeschini aos 48 minutos do segundo tempo. O luso acabou passando em branco, mas mostrou muita atividade no ataque.

Os duelos Sampdoria-Fiorentina e Milan-Genoa foram adiados respectivamente para os dias 19 de setembro e 31 de outubro, por conta da queda de uma ponte na terça-feira que deixou 40 mortos na terça-feira.