O clima de apreensão tomou conta do St. James’ Park, estádio do Newcastle, neste domingo. Durante o duelo dos Magpies com o Tottenham, pelo Campeonato Inglês, o lateral-esquerdo Reguilón, dos Spurs, paralisou a partida por volta dos 40 minutos do segundo tempo para que um torcedor recebesse atendimento médico após passar mal na arquibancada.

Com escanteio a favor do time de Londres, o ala espanhol fez sinal ao árbitro Andre Mariner e pediu o auxílio dos médicos, que rapidamente entraram com desfibrilador e se dirigiram à tribuna do estádio. O jogo ficou interrompido por cerca de vinte minutos até que fosse retomado. No momento, os Spurs venciam por 2 a 1.

+ Veja a tabela e os jogos da Premier League

Os jogadores das duas equipes foram para o vestiário e voltaram depois que a situação foi controlada pelos profissionais de saúde. A partida continuou de onde foi interrompida, um escanteio a favor do Tottenham pelo lado direito do ataque.

Newcastle x Tottenham

Jogadores de Newcastle e Tottenham à beira do campo após jogo ser paralisado(Foto: PAUL ELLIS / AFP)

+ Tem brasileiro na lista! Saiba quem são os 20 finalistas do prêmio Golden Boy 2021

Segundo informações preliminares, o torcedor do Tottenham sofreu um mal súbito, mas foi reanimado pelos médicos. Do estádio, seguiu para um hospital para seguir em observação.

Árbitro conversando com segurança na arquibancada do St. James’ Park (Foto: PAUL ELLIS / AFP)