Drinque harmoniza com sobremesa?

Drinque harmoniza com sobremesa?

Marina Rossi Foto Divulgação O drinque Roseira, que leva vodca, abacaxi, xarope de rosas, suco de limão e pétalas de rosas vai muito bem com a sobremesa Santa Tereza à base de creme, xarope de framboesa e flores comestíveis, servida em seu restaurante nos Jardins, em São Paulo, e na Ilha Bela, litoral norte paulista. Para fechar com chave de ouro qualquer refeição. Roseira 70 ml de Vodka 150 ml suco de abacaxi 40 ml xarope de rosas suco de meio limão pétalas de rosas licor de cassis no final da taça para decorar Modo de preparo: Coloque no fundo de uma taça alta aproximadamente 4 pétalas de rosas e o licor de romã. Coloque gelo até a borda e reserve. Na coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo e passe para a taça com o auxílio de uma peneira, a não ser que a coqueteleira já venha com tampa e bico. Coloque mais algumas pétalas por cima para decorar. A dica é passar o drink para a taça bem devagar a fim de não misturar o drink com o licor. Isso vai deixá-lo com num tom degradê. Tempo de preparo :3 min. Serve uma pessoa. Siga Gente no Twitter!