O Borussia Dortmund venceu nesta sexta-feira o Freiburg fora de casa por 3 a 1, de virada, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Alemão. Com seis pontos em dois jogos, o Dortmund agora espera o complemento da segunda rodada, especialmente o jogo do Bayern de Munique, que no domingo recebe o Wolfsburg na Allianz Arena.

+ Globo confirma retorno de Tiago Leifert; confira cargo e salário
+ “Superterra” é encontrada a apenas 37 anos-luz do nosso planeta
+ Evitar um choque de asteroide com a Terra: todo cuidado é pouco

O Bayern assumiu a ponta da tabela logo na primeira rodada pelo saldo de gols, ao golear por 6 a 1 o Eintracht Frankfurt.

No jogo desta sexta-feira, o Freiburg abriu o placar com um gol de cabeça do austríaco Michael Gregoritsch, aos 35 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Dortmund conseguiu a virada em sete minutos, com Jamie Bynoe-Gittens, aos 32, e Youssoufa Moukoko, aos 39. Aos 43, Marius Wolf fez o terceiro.

“Lutamos e marcamos três gols com três jogadores que começaram no banco. Isso demonstra como é bom o nosso elenco”, ressaltou o técnico do Dortmund, Edin Terzic.

Na próxima rodada, o time recebe o Werder Bremen no Signal Iduna Park.