Delícia francesa

Delícia francesa

Por Bianca Zaramella Descubra a Éclair Moi Paris, casa de éclair autêntica parisiense, que será inaugurada oficialmente na segunda (7/7), na Vila Nova Conceição.Os irmãos Edward e Davies apostam nesta casa especializada em éclairs, com receitas originais da capital francesa. O éclair surgiu em meados de 1850, a partir de uma receita de composição simples: pâte à choux (massa de origem italiana introduzida na culinária francesa por Cathérine de Medicis que é composta de farinha, manteiga e água ou leite, é levada ao fogo para secar e só depois são acrescentado os ovos), creme de chocolate e cobertura de chocolate. Localizada na Vila Nova Conceição, a casa oferece drinques à base de champanhe que harmonizam delicadamente com os produtos doces e salgados. Entre os sabores doces que constam no cardápio, Chocolate, Chantilly, Baunilha, Limão siciliano, Caramelo salgado e Paçoca. No local você também encontra éclairs salgadas, como a com Creme de foie acompanhado de cristais Monbazillac e Presunto e queijo. Cada unidade, a partir de R$15, é produzida de maneira artesanal. Éclair Moi Paris R. Afonso Braz, 668, tel.2639.5899- Vila Nova Conceição