O argentino Defensa y Justicia se sagrou campeão da Copa Sul-Americana 2020, seu primeiro título internacional, ao derrotar o Lanús por 3 a 0, também da Argentina, neste sábado, no estádio Mario Kempes, em Córdoba.

Com um amplo domínio do ‘Halcón’ desde o início do jogo, o primeiro gol foi marcado aos 34 minutos pelo zagueiro Adonis Frías.

O Defensa ampliou no segundo tempo aproveitando um grave erro da defesa do Lanús, com um passe para o goleiro Lautaro Morales e sobrou para o artilheiro Romero marcar seu décimo gol no torneio (62).

O terceiro veio nos acréscimos por meio de Washington Camacho, que havia entrado em campo aos 75 minutos no lugar de Frías.

Com a goleada, o Defensa y Justicia além de se sagrar campeão se classificou para a Copa Libertadores-2021.