Apesar da série de lesões, o Newcastle conseguiu uma virada depois de ficar em desvantagem de dois gols para vencer o West Ham por 4 a 3 neste sábado (30), pela 30ª rodada do Campeonato Inglês.

O herói dos ‘Megpies’ foi o meia-atacante Harvey Barnes, autor dos últimos gols que deram a vitória à equipe (83′ e 90′).

Barnes tinha acabado de entrar no lugar de Miguel Almirón (67′), que ficou apenas dez minutos em campo antes de sair por lesão.

Almirón havia substituído Tino Livramento, também lesionado. No primeiro tempo, o Newcastle já tinha perdido o capitão Jamaal Lascelles por problemas físicos (17′).

O Newcastle saiu na frente abrindo o placar com Alexander Isak (6′), mas os ‘Hammers’ viraram com Michail Antonio (21′), Mohammed Kudus (45’+10) e Jarrod Bowen (48′).

Isak fez mais um e diminuiu para os ‘Magpies’ e deu início à virada (77′), que veio com os dois gols de Barnes na reta final.

Com esta vitória, o Newcastle fica na oitava posição na tabela, um ponto atrás do West Ham (7º com 44 pontos) na luta por uma vaga nas copas europeias.

— Jogos da 30ª rodada do Campeonato Inglês (horário de Brasília) e classificação:

Newcastle – West Ham 4 – 3