Na Curuzu, o CRB venceu o Paysandu por 2 a 1 e carimbou uma vaga na Terceira Fase da Copa do Brasil. Com a classificação, o Galo faturou R$ 1,7 mi.

Calendário

O adversário do CRB será conhecido através de sorteio da CBF.

Gols na reta final

A etapa inicial teve o CRB em cima do Paysandu. Faltou capricho para o Galo, que perdeu ao menos três oportunidades de marcar o seu gol. Melhor para o Papão, que abriu o placar aos 43 quando Israel completou a jogada de Paulinho. O empate veio nos acréscimos com Diego Torres. O argentino aproveitou o erro da zaga adversária e desta vez não perdoou.

Gol da classificação

Na etapa final o gol da classificação veio logo de cara. Após cobrança de escanteio, Hyuri, sozinho no segundo pau, mandou para dentro da rede, 2 a 1.

Pressão do Papão

Com a necessidade de buscar pelo menos o empate, o Paysandu se lançou ao campo de ataque e criou a melhor chance através de Gabriel Barbosa. O atacante girou na grande área e bateu firme. A bola pegou altura e carimbou o travessão.