Em confronto válido ainda pela segunda fase da Copa do Brasil, Gama e ABC empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Bezerrão, na cidade satélite de Gama, próximo de Brasília. O jogo da volta vai acontecer no Frasqueirão, em Natal (RN), no dia 15, com o time potiguar podendo jogar pelo empate sem gols porque fez um fora de seus domínios.

A alternativa para o Gama vai ser empatar pela contagem mínima e levar a definição para os pênaltis, ou empatar por dois gols ou mais. Quem vencer fica com a vaga e vai enfrentar o Santos na terceira fase.

O atacante Nando abriu o placar para os visitantes aos 22 minutos do primeiro tempo. O empate saiu numa penalidade máxima cobrada por Roberto, aos 22 minutos da etapa final.

Restam ainda duas vagas para serem definidas na segunda fase da Copa do Brasil. Elas vão sair dos duelos entre Sampaio Corrêa x Figueirense e Operário-PR x Paysandu.