Em jogo adiado pela chuva no sábado, a Croácia confirmou o favoritismo neste domingo e derrotou a seleção de Kosovo por 1 a 0, em Zagreb, em duelo válido pelo Grupo I das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo da Rússia.

O resultado deixou a seleção croata na liderança da chave com 16 pontos, dois na frente da Ucrânia, três da Islândia e cinco da Turquia. Já Kosovo é lanterna do grupo, com apenas um ponto somado, e não tem mais chances de ir ao Mundial de 2018.

Mas, apesar da fragilidade do adversário, a Croácia teve dificuldades para confirmar o favoritismo. Venceu apenas com um gol marcado já aos 29 minutos do segundo tempo, feito pelo defensor Domagoj Vida.

A partida seria disputada no sábado, assim como todos os demais jogos do Grupo I, mas foi paralisada aos 27 minutos do primeiro tempo devido à forte chuva que caía em Zagreb. Nos demais duelos da chave, a Ucrânia havia derrotado a Turquia por 2 a 0, em Kiev, e a Islândia havia perdido para a Finlândia por 1 a 0, em Helsinque.