Além de conter mais proteína que a clássica tapioca, a crepioca é fácil de fazer e versátil: ela pode ser salgada, doce e preparada com diversos ingredientes e recheios – alguns deles bem calóricos, por sinal.

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Por esses motivos, a crepioca ganhou fãs além dos adeptos de uma alimentação mais saudável.

A receita original fica pronta em cinco minutos e é ideal para o café da manhã ou para um jantar rápido.

Depois, é só usar a criatividade para incrementar sua crepioca.

Crepioca, por Paula Boque

Ingredientes

– 1 ovo
– 1 colher de sopa de goma de tapioca
– 1 pitada de sal


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Preparo

1) Quebre o ovo em um recipiente e bata rapidamente com o garfo. Adicione a goma de tapioca e o sal e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea.
2) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, em seguida, adicione a massa da crepioca.
3) Assim que ela se soltar do fundo, vire e doure do outro lado. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 crepioca
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

(*) Da redação da Menu