Mesmo com um jogador a mais, o Corinthians voltou a mostrar um futebol apático e foi derrotado por 1 a 0 pelo São Bernardo, em partida válida pela 3ª rodada do Paulistão. O volante Rodrigo Souza foi expulso no primeiro tempo, mas o Bernô venceu a partida com gol de Silvinho. É a segunda derrota consecutiva do Timão no estadual.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com o resultado, o Corinthians estaciona nos quatro pontos e vê o RB Bragantino assumir a liderança do Grupo C. Já o São Bernardo chega aos sete pontos e divide a ponta do Grupo D com o São Paulo.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O Corinthians teve um início promissor, mas não conseguiu aproveitar a expulsão de Rodrigo Souza e, mesmo com um a menos, o São Bernardo achou espaços na defesa corintiana e abriu o placar nas costas de Palacios e Fagner.

Mano Menezes mexeu na equipe e promoveu mudanças táticas, e o Timão esboçou uma reação na segunda etapa, mas esbarrou em problemas de pontaria. O São Bernardo suportou a pressão e segurou a vitória.