O atacante Anderson Talisca marcou dois dos cinco gols da goleada do Guangzhou Evergrande (5 a 0) sobre o Chongqing Lifan pela 14ª rodada da Superliga Chinesa. O jogo foi disputado no Estádio Tianhe, na noite deste domingo. Paulinho, volante da seleção brasileira na Copa do Mundo marcou um tento. O que chamou a atenção foi o lance em que Talisca encobriu o goleiro adversário num chute por cobertura aos 40 minutos do segundo tempo.

Assista aos gols do jogo

Talisca, que anda pintando o topo do cabelo de loiro, disse que a goleada pode dar a impressão de um jogo “moleza”. Mas garante que não foi. “O trio de ataque deles, formado por brasileiros, deu muito trabalho. S´que fomos intensos a partida inteira. Cumprimos fielmente o que o treinador pediu e, graças a Deus, saímos com mais um bom resultado, sem sofrer gols. Fico feliz também pelos gols marcados, disse Talisca. Ele também participou da jogada do primeiro gol que começou com a cobrança de falta dele.

Com a vitória, o Guangzhou Evergrande soma 24 pontos na Superliga da China. É o quarto colocado e está cinco pontos atrás do líder Beijing Guoan. O próximo jogo do time comandado pelo italiano Fabio Cannavaro será nesta quinta-feira, contra o Tianjin Teda, também pela liga nacional.