Com um jogador a menos e com um gol aos 90 minutos, a Real Sociedad venceu o Mallorca por 1 a 0, neste sábado, em partida pela 9ª rodada do Campeonato Espanhol.

A equipe comandada pelo técnico Imanol Alguacil ficou com um a menos após a expulsão pelo segundo amarelo de Ainhen Muñoz, no minuto 45.

Em desvantagem numérica, a equipe segurou o adversário e conseguiu a vitória graças ao gol de Julen Loebete, aos 90.

Com este resultado, a Real Sociedad assumiu a liderança do Espanhol com 20 pontos, três a mais que o Real Madrid e o Atlético de Madrid, duas equipes que tiveram seus respectivos jogos desta 9ª rodada adiados para dar descanso a seus jogadores sul-americanos que participaram das partidas pelas eliminatórias regionais para a Copa do Mundo nesta semana.