Com quatro gols do belga Kevin de Bruyne, o Manchester City goleou nesta quarta-feira o Wolverhampton por 5 a 1 e voltou à liderança isolada do Campeonato Inglês, com três pontos de vantagem sobre o vice-líder Liverpool, a duas rodadas do fim da competição.

Depois da vitória sofrida dos ‘Reds’ sobre o Aston Villa ontem (2-1), o City tinha a obrigação de vencer para se distanciar na classificação e ficar mais perto do título.

Liderados por um inspirado De Bruyne, os ‘Citzens’ não deram chances para o Wolverhampton e decidiram o jogo ainda no primeiro tempo.

O meia belga marcou três gols em 24 minutos e o City foi para o intervalo vencendo por 3 a 1, já que o Wolverhampton ainda tinha chegado ao empate com Leander Dendoncker.

Na segunda etapa, De Bruyne fez o quarto e Raheem Sterling fechou a goleada.

Em outro jogo do dia, o Chelsea bateu o Leeds United por 3 a 0 e praticamente se garantiu na Liga dos Campeões da Europa da próxima temporada.

Os gols da vitória dos ‘Blues’ foram marcados por Mason Mount, Christian Pulicic e Romelu Lukaku.

O resultado também deixa o Leeds em situação complicada na luta contra o rebaixamento, na 18ª colocação.

Também hoje, o Leicester bateu o lanterna Norwich por 3 a 0, com dois gols do artilheiro Jamie Vardy. Por sua vez, Wetford e Everton ficaram no empate em 0 a 0.